logo passione panino

Passione Panino

Ingredienti


  • LA BAGUETTE
  • Tutta la tradizione del leggendario impasto: sofficissima mollica avvolta in una croccante crosta dorata.

  • IL RUSTICO
  • Spaccature naturali, colore inteso e infarinatura in superficie. Croccante fuori e morbido dentro.

    panino rustico

  • IL MULTICEREALI
  • Farine selezionate di frumento, orzo, avena e segale con l'aggiunta di semi e cereali.

    panino rustico

  • LA FOCACCIA
  • Acqua, farina ed un pizzico di lievito miscelati e fatti lievitare per oltre 16 ore.

    panino rustico

panino salumi

I nostri Salumi provengono da carni di allevamento proprio e selezionate. Non vengono utilizzati lattosio , glutine, glutammato e polifosfati ma solo sale marino , spezie , miele e vino. Prodotti di assoluta qualià che difficilmente abbiamo la possibilità di mangiare a casa tutti i giorni, ma che per noi fanno la differenza!

panino formaggi

ll nostro primo ingrediente? il latte...fresco e naturalmente di cascina! solo grazie a questa materia prima lavorata ad arte si possono ottenere formaggi eccellenti come mozzarelle, toma, ricotta, stracchino che utilizziamo nei nostri panini. Non sono dettagli... sono priorità per noi!

Prodotti freschi, appena preparati!

Grazie all'utilizzo di ingredienti di altissima qualità, non industriali ma provenienti da realtà locali, possiamo preparare i nostri panini unici per gusto e tradizione!